Юморной концерт «БЕЗ ОКОВ»

САТИРА - (13) & ЦИТАТЫ - (130) & ОТЗЫВЫ - (16)

ГОДЕЙНОЕ и ЗАНОРМАТЕЛЬНОЕ

Владимир Козяр - Юмор люди



Дата публикации: Вторник, Март 27, 2018

Чем бы человек ни тешился

Разгон процессора


Главное, чтобы каждый человек на планете Земля занимался своим делом и четко знал, чем конкретно он занимается. А не так, как в большинстве случаев – на работу свою, словно в туалет сходить. Пукнуть! Ведь при походах за деньгами и только, не особо вдаваясь в подробности своей повседневной деятельности – пукать вовнутрь получается, а не куда-то там, в сторону Марса! И если мы даже на самые элементарные вопросы – вроде, кто такой человек и зачем он звезды коптит, да к чему вообще вся эта жизня неизвестно кем придумана ответить не можем, то что говорить о работе, зачем я туда хожу и чем я там занимаюсь?

Аудио версия

«Людейсы или самый глючный девайс во Вселенной!»


Людейсы или самый глючный девайс во Вселенной!


Первому пню уже никакой разгон не поможет!

А Вам не кажется, что все мы какие-то девайсы? Усложненные и чудовищно глючные! И не совместимые с рядом других многочисленных приложений Бытия. Такие вот из мяса и костей людейсы, вечной бета-версии. А то, что мы умеем какие-то действия выполнять корректно, еще ни о чем не говорит. Ведь даже самый безмозглый виртуальный робот, написанный на языке гипертекстовой разметки тоже действия выполнять может. Отображаться в окне обозревателя, как минимум. А мы-то на генетическом коде исписаны и это вам не HTML!

Отображаемся… В зеркале, в обществе и во Вселенной. И везде по-разному! Не, я не обобщаю, и настоящие люди встречаются порой во всем этом великолепии размалеванных гуашью матрешек – но большинство, словно под копирку сработаны. Сделали одного, а потом на ксероксе (какие там уже копирки) еще пачку людейсов отксерили, размножили и засерили действительность. Ну, вот будто резиновая она. А звезды то ведь коптятся! И метеоритные и кислотные дожди обратно по всеобщему выражению получаем-то все, как страдающие метеоризмом и повышенной кислотностью балбесы и гуманоиды, так и нормальные люди из духа и мысли.

Нет, дух – это не тот, что протух, а мысль – не то, что блуждающим импульсом внутри коры головного мозга по единственной извилине пульсирует. В одну сторону долбанет разрядом, в другую… А потом найдет выход где-нибудь через правую брючину в виде неудержимой радости. Я про нормальное воплощение всего этого – годейное и замурчательное! Что способно чудеса творить, практически с божественными вровень.

Людейс – девайс продвинутый! И что бы он о себе ни думал в меру своей запущенности – намного более функциональный, нежели чем бессмысленным коптежом дружественных галактик из потаенных окраин Вселенной заниматься. Вы только попробуйте хоть раз в своей жизни сходить на работу осмысленно! Как неотъемлемая часть человекообразного общества. Для начала. А потом, может и как часть живой Вселенной выступить удастся. Не по первому каналу, нет! И не по второму. А по той самой линии электропередач, которая всегда под напряжением и ни от каких земных каналов не зависит. Пройдет совсем немного времени и тот же самый бздыч из того же самого трубопровода и тоже вовнутрь – в зефирном формате выдыхаться будет.

Требуются иногда людейсам инъекции на программном уровне. Болезненные они и зажмурительные! Но если бы девайс не глючил, то разве понадобилось бы какое-то хирургическое вмешательство? Да никогда! Можете сравнить смартфон свой, планшет или ноутбук с установленными операционными системами. И тут я немного вывалюсь из контекста. Потому что вспомнил, что на собственном компьютере, как установил Windows несколько лет назад, так и пользуюсь. Подчищаю, периодически, конечно… Но в целом Виндовоз тянет! Все, вваливаюсь в контекст обратно…

Мы-то конечно, как маленькие килобайты всю программную среду разглядеть не можем. Да и глючим по причине взаимодействия с другими себе подобными девайсами и программами в основном. Но каждый из нас тоже глючит почутьчутельно! И рано или поздно все эти мелкие и незначительные отклонения от одной большой программы вываливаются в один огромный глюк. И тогда начинает глючить буквально все! Как сказал бы здесь всем известный Шайтаныч – получается большой облом! Всемирный, всенародный… И исправить который можно тоже только всем толпой, всем многогранным сбродом.

В какую сторону-то копать ясно? Или в одно ухо влетел, через другую штанину вывалился? Мысль. Возник же он по ходу содержания хоть раз? Таковы мы, люди… Не можем надолго удержать в своей голове, а потому и выстроить причинно следственную связь должным образом. Но если каждый день выполнять свои местные задачи «на широте Души и долготе Сознания», то с каждым разом становится легче и понятнее. И с каждым разом в нашей программной среде становится меньше глюков…

+2 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос

+3
+3
+1