Юморной концерт «БЕЗ ОКОВ»

САТИРА - (13) & ЦИТАТЫ - (130) & ОТЗЫВЫ - (16)

ГОДЕЙНОЕ и ЗАНОРМАТЕЛЬНОЕ

Владимир Козяр - Чисто поржать



Дата публикации: Среда, Март 28, 2018

Настоящего торчка любая дурь прет!

Радуга и ромашки


Я на планету на эту из Марсу выпал чисто поржать. Походу… Или пока вниз головой летел, прильнуло из глубин организма что-то. Куда ни посмотри – не «хи-хи», так «ха-ха»! А то и «БУ-ГА-ГА» чудовищных размеров. Или вы тоже думаете, что мне лучше обратиться к психиатеру? Или неврипитологу? Или обратно на Марс? Так не возьмут же! Даже в космонавты вон, не берут. Нахватался земных откровений с подвыподвертом, да ромашек обнюхался. Говорят, марсианские антизахватчики свои: - А ты чего это, Володя, укошмаренный весь такой вечно? И брать такого обратно домой не хотят. Копти, говорят, дальше! Космос…

Аудио версия

«Иноплотеняне всех стран - определяйтесь!»


Иноплотеняне всех стран - определяйтесь!


Хомяки отмирают по пятницам, зайцы мрут в понедельник-четверг…
Только дурням с налетом романтики на все ночи и дни оберег!

Копчу… А радуга и ромашка реально торкают! И нахрена мне этот Марс… Не катит мне уже с бражкой на гудроне по жизне инопланетной прорываться. После ромашки-то и губ девчонки поцелуйчатой! Правда, нету ее сейчас. Ромашки… Но весна уже! И девчонки нет… Но пока все это! Ромашка расцветет скоро, а девчонку я себе по самым замурчательным свойствам ищу. А значит, такая и вывалится на меня из башни своей. Я-то петли вью руки растопыримши… Под башней.

Радуга, ромашки, запринцесс обезбашенный… Все это круть! И как вот здесь удержать интерфейс свой, чтобы от уха до уха не расползался? А зубы реально мерзнут. Зимой! Видели б вы рожу мою… «Пчелы в носу, в голове тараканы, рубероид подмышкой и я за хлебом иду…» Вот, приблизительная часть сюжета, а про то, как все медведи в лесу странно мне в след смотрят – история пока умалчивает! Ночи три часа в циферблате и я весь такой на шарнирах за хлебом, ага? Сквозь лес… С рубероидом.

Я когда в Землю носом приземлился, так сразу хрустнуло что-то. Ёмаё – сколько же тут всего! Ну и давай со с лица, да с глаз своих глину отшкрябывать. И чем больше ее отшкрябнуть удавалось, ромашкой занюхивая, да губами поцелуйчатыми закусывая – тем и видимость шире становилась. И пофиг мне сейчас лес с медведЯми! В три часа ночи. Я за хлебом иду, а медведЯ пусть своими волосатыми делами занимаются!

Скучается грустно порой только. В последнее время! Наверное, от нехватки поцелуйчатой, да ромашечной. Или, что скорее всего – от торча одинокого. Других то ромашка не торкает! Протягиваешь ее солнечную гуманоиду какому – понюхай, говоришь. А он смотрит на тебя пустыми глазами, и нюхать не хочет. А в ноздрю засунешь – еще и обижается. Злой ты, говорит – Вовка! Только где ж я злой то? Я же не глину ему туда, а ромашку!

Знаю я, конечно, где соплеменники мои обитать могут. По заданным параметрам мозжечком реальность сканируя. Только далеко они и не добраться мне туда ни на лыжах, ни на повозке гужевой. И на ослике ИА тоже не доскакать! Смотрю со стороны пока, как Гонзики в Гонсалесов вырастают, да как ромашек обнюхавшись, загоняют порой. Так и сваливается тоска, да грустня всякая… Иногда-преиногда.

А вы знаете, какая радуга на самом деле широкая, если на нее снизу смотреть? Ехали мы с Зайцем на ее «Хомяке» как-то… С рыбалки. Ну и ромашки само собой. Под каждым под кустом почти… В общем еще одно удивление в мою копилку удивлений земных прибавилось тогда. Вы обратите внимание, когда в следующий раз под радугой проходить будете!

Вычислил я торчка самого закадычного, ромашечного типа. Не знаю, с какой планеты он вывалился или измерения сказочного какого… Маугли зовут. Слышали, про такого, да? Так вот его до такой степени перло, что даже волки и медведи с ним на языке одних джунглей разговаривали. «Мы с тобой одной крови!», - говорили они ему. Только дело не в крови было, ведь у человеческого детёныша она первой группы, а у пантеры с медведём – второй. Просто одинаково по ромашке зверочудье тащилось и не злоупотребляло ерундой всякой химической из нормального человеческого общества.

Посжигали люди ноздри свои кислотой горькой… Но лечится все. Вот, дохтурем клизмолекарем, например. Да не бойтесь вы так! Там клизма и хирургическое вмешательство крайне редко требуются, а в основном даже таблетки не нужны. И не только дохтурь клизмолекарь от выжженной пустыни помогает! А просто ромашка, просто любовь, просто радость, просто мечта… Закидываешь вовнутрь почутьчутельно, но постоянно – и i ll be back! Важно только глину всякий раз стряхивать, пока прилипать будет. Ну а потом не к чему ей липнуть станет, ведь все на Земле к подобному липнет!

+2 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос

+1
+3
+1