Юморной концерт «БЕЗ ОКОВ»

САТИРА - (13) & ЦИТАТЫ - (130) & ОТЗЫВЫ - (16)

ГОДЕЙНОЕ и ЗАНОРМАТЕЛЬНОЕ

Владимир Козяр - Моя Вселенная



Дата публикации: Воскресенье, Май 13, 2018

Всё, что живет внутри...

Настоящая любовь


Если бы я был Богом, то моей Вселенной правила бы любовь. А всё, что живет у меня внутри - было бы непременно счастливым! Потому что я сам люблю ВСЁ и люблю себя вместе со всем, что во мне есть и как часть этого ВСЕГО. И не какой-нибудь там китайской любовью, а самой настоящей! Где главными ее свойствами является «вместе», является «для» и «ты – это я, а я – это ты»! Энергетически, не платонически, биологически, интеллектуально, духовно и на всех уровнях одновременно. Разве может моя Вселенная быть несчастна, если в ней любящее всё друг для друга и живущее ради любящей Вселенной? И разве тогда могу быть несчастным я, Бог?

Аудио версия

«Если бы я был Богом или что правит Вашей Вселенной?»


Если бы я был Богом или что правит Вашей Вселенной?


Если вместе – хорошо, если порознь – плохо!

Где-то я уже это слышал. Свои мысли. Или видел... А вот где именно, не припомню. И вряд ли здесь мне подскажете вы, дорогие люди с планеты Земля! Ведь все это подобие и весь этот образ понять и заметить просто невозможно. Правда? А вот и неправда! Это я специально тут издеваюсь над вами любимыми, любящий весь такой я. А для своей вселенной я и так бог. Такой же бог, как и вы для собственных вселенных! Но существует проблема – не каждый из нас бог любящий…

И снова во всем виноваты китайцы со своими заменителями. Ведь проблема с того и начинается, что общетематическая и общепринятая человеческая любовь – это и не любовь вовсе! Это эрзац, это заменитель, это ширпотреб, это «ададисы» и прочая муть субъективного и животного происхождения. И какой бог может быть счастлив, если все обитатели его вселенной сплошь в «ададисах»? Будете спорить, что пользуетесь фирменными, качественными изделиями и любите истинно? А я с вами спорить не буду! Потому что, во-первых, кто спорит – тот, сами знаете чего, не стоит. И я ведь отсюда не вижу, любите ли вы кота облезлого из подвала дома напротив, обнимаетесь ли с березой, как с родным человеком, торкает ли вас ромашка! И насколько быстро исполняются ваши желания - я тоже не знаю.

Я бог для своей вселенной! Руки, ноги, голова, правый глаз и левое ухо, хвост… Букашки, таракашки (те что внутри), инфузории, туфельки… Все это моя вселенная вместе с многогранными и многочисленными ее процессами. А вот девчонка моя или любой другой сосед по планете – это уже другая вселенная, в которой полно таракашек и процессов тоже. И все мы такие боги со своими вселенными живем внутри нашего Бога и являемся частью Его Вселенной. Мы любим себя, любим свои вселенные, любим вселенную девчонки и иногда неплохо относимся к вселенным других людей. Но разве мы всех их любим? А вот теперь ответьте на элементарный вопрос – счастлив ли наш Бог?

Все, что не с нами – то против нас. А что самое такое самое «с нами»? Вместе. А что самое такое самое «вместе»? Это любовь. Выходит, что все те, кто не любит ВСЁ, не любит людей и их вселенные не китайской любовью – с нами не совсем, а лишь почутьчутельно. И здесь вам, пожалуйста, ответы. Почему полоса черная, полоса белая? Почему если нашел в духовном, то обязательно отдашь в материальном (и наоборот)? Почему, если крокодил и ловится, то чаще какой-то доходной? А мухомор… А мухомор, если и растет, то нифига не торкает! Все это и многое… МНОГОЕ другое из вот этого «почутьчутельно» и следует.

Ладно, любить ВСЁ (и дерево, и камни, и столбы), ладно любить всех людей на планете Земля с их вселенными и тараканами. Мы не умеем любить даже себя и собственные вселенные! Ну, вот как лично Вы себя любите? Вы смотрите на свой копчик с упоением, разглядываете свой затылок с умилением… ?? Сердце, печень, селезенку, прямую кишку… Со всем этим правильно быть просто близко, всего лишь вместе, всего лишь по всем уровням и позициям. А как быть максимально близко? Любить. А где она, вообще, любовь находится? В душе. Все, что есть внутри и свою вселенную целиком и полностью надо просто чувствовать! Для начала. И понос, между прочим - излечим одной только мыслью, которая еще толком и не сформулировалась. Примерно так же любят других людей – чувствуют, для начала. И так любят ВСЁ. А когда любишь ВСЁ, то и ВСЁ любит тебя! И ты чувствуешь, как ВСЁ чувствует, что ты чувствуешь ВСЁ. Любовь, дамы и господа – это общее чувство. И если в ваших семьях любит кто-то один или вы недостаточно близки друг другу – вы пользуетесь китайской любовью! Между прочим, в своей единственной жизни, где самая великая ценность и самое большое достояние – это истинная любовь.

Всё, я закончил. А вам уже должно быть понятно, чем быть и куда жить. А если непонятно, то возвращайтесь обратно на Марс! Или туда, откуда вы вообще появились. Если не хотите любить себя и собственную вселенную, если не хотите любить других и быть с ними РЕАЛЬНО ВМЕСТЕ, если не хотите любить ВСЁ! То какой смысл ждать, когда придет время укрываться землей и быть в этом мире хоть раз «для».

+1 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос

+3
+1
+3